Моим Друзьям

Василий Букин
Пусть многих не встречал я лично,
По переписке лишь знаком;
Я вас открыто и публично
Благодарю своим письмом!

Мои заботы и печали
Мой юмор, радости и смех;
Для вас пишу всегда вначале,
От вас свой чувствую успех.

Гнетущих мыслей с сердца камень
На ваши плечи возложу.
В ответ энергию и пламень
В поддержке вашей нахожу.

На вас кладу свои сомненья
И вашей критики я жду.
Шлифуя в ней свои творенья
Не ощущая в ней вражду.

Вы мой критерий правды жизни
На вашу уповаю честь.
Вы генератор моих мыслей!
Друзья спасибо, что вы есть!