Ангел

Светлое Дежавю
Мне плохо от той встречи долгожданной,
Печаль опять нахлынула в душе,
Разлука показалась мне реальной,
Но слов не вымолвить уже...
***
Я не жалею ни о чём,
Судьба сама меня простила,
И раз не суждено вдвоём,
Мне надо говорить:"Любила..."
***
Да, именно, всё в прошлом!
Ангел мой, прошу тебя, в меня поверить,
А эта встреча будет нам концом,
Хотя, ведь сердце так не хочет верить...