Я сильная!!!

Татьяночка Смирнова
Я сильная!!!
Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться...
Среди трактовок жизни не теряться...
Я сильная!!!
Пусть трудно мне одной...
Ещё реву белугою ночами...
И сердце моё бедное болит
От горя,от предательств и печали...
Я сильная!!!
Не надо утешать...
Тем более жалеть меня не надо...
Я не котёнок брошеный в помойку,
И не щенок голодный у ограды...
Я сильная!!!
И боль в душе превозмогая,
С улыбкой снова встречу новый день...
Ведь я живу!!!Пока ещё живая!!!
И лишь во взгляде от печали тень...
Я сильная!!!
Я справиться смогу
С гнетущей недолюбленностью даже...
Но лишь в одном признаться я боюсь...
Насколько я слаба и не отважна...
Я сильная!!!