***

Юлия Минская
Прогулка

Плывет, плывет кораблик, отбрасывая тень…
Плывет, плывет кораблик  и плыть ему не лень…
А я иду и щурюсь от солнечных лучей
И в сердце остается благословенный день..

Кроссовки моей дочки испачканы давно…
Нам  это в час счастливый немного все равно..
Ей камешки у речки  - приятны и легки…
А я стою тихонько…летят мои стихи …