Обамаразмы... или стёбник

Максим Нечипоренко
1.Даунальпинизм - спелеология.

2.Водное поло - гандбол на льду с подогревом.

3.Паркур - баня с девками.

4.Игроки в сквош: сквошки и сквошисты.

5.Если вам не по себе, значит вы растёте.

6. Бег на роликах на тренажёре "беговая дорожка".

7.Мало быть раскрученным, надо быть ещё и повёрнутым.

8.Шутки ниже пояса, удел яйцеголовых.

9.Ваши зубы  сияют чисто той.

10.Ничего себе!!!Всё детям????

11.Иные так несут свою добродетель, как  скорпион тащит своё жало.

12.Избежать неизбежности можно в неизбежности избежать неизбежного.

13. Ничто так не обналичивает границы сознания как зарплата.

14.Ставка Сталина сыграла против ставки Гитлера.

15.Глоток свободы...порвано немеряно.

16.Загс - сокращенно от загон свободы...

17.Принцип размерностей: что не умещается, то умервщляется.

18.Неизгладимые впечатления от жизни - морщины.

19.Фотки в стиле ню выглядели занюханно...

20. Мнемоника, а мне Вероника...

21.Слова которые хотелось бы услышать от смерти: "Продлевать будете?"

22.Девушку своей мечты, легче всего найти людям со слабым  воображением.

23.Платил членские взносы натурой...

24.Наскучило, нас плющило...

25.Имел стаж вождения: пять кошек , три собаки, и два дерева.

26.Черта бедности, это когда бедности до черта.

27.Кто не искушён , тот искушан.
 
28.Белок 3%. И чё в кефире делают бЕлки...

29.Карт бланш...под глазом.

30.Если вас задрали, значит вы баран.

31.Любовь  - чувство обрекающее на постоянство.

32.Трастформеры...

33.Чтобы человек из себя не строил, в результате всё равно получаются развалины.

34.От её холодных глаз так и веяло о****енением...

35.Называть вещи своими именами, язык не поворачивается.

36.Самое вкусное остаётся на стенках упаковки.

37.Женщину клеить - это вам не обои.

Нейрологизмы:

38.Отопердия...

39.Если мужик не козёл , то он баран.

40.Я страшная?
-Нет, просто в тебе сидит демон красоты.

41.Рейвматизм...

42.СкАУТИЗМ...

43.Ищи свищи - сантехник.

44.Помойщик секретаря...

45.Особняк - улей.

46.В долговой яме все волки.

47.Муравью насрать на слона, совсем не то, как слону насрать на муравья.

48.Был очень реггилиозен...