***

Коротнева Светлана Владимировна
А ведь в любви то нет греха.
Сейчас я это точно знаю,
И с лёгкой грустью вспоминаю
Все потерявшие года.
Пусть их немного,но и всё же
Не понимаю до сих пор.
Как я могла прожить так долго
Без чувства сладкого сего?!