В моем городе осень рыдает

Дмитрий Шаронов
В моем городе осень рыдает,
Плачет, холодно ей без тепла.
Лишь тоску и печаль нагоняет,
К нам идет на заклятье зима.

Ветер листья с деревьев срывает,
Как-то пусто кругом, и душа…
Бесконечно по лету скучает,
Настроенье вернет лишь весна.

11 Октября 2009 год