Зачем?

Галина Ситникова
Я нежности полна к тебе была,
Твоих детей любила как своих.
Любовь свою по ниточке ткала,
Любила, обожала  за двоих.

Порою снился в грезах  мне ночами,
В твоих руках я нежилась во сне
И любовалась черными кудрями,
Глаза твои сияли при луне.

Тебе я  тихо повторяла:  милый,
Приди ко мне и будь всегда со мной,
Но по утрам  я набирала силы
И сон скорее я  гнала долой.

Я вышла замуж, родила мальчишек,
С  тобою оставались мы друзья.
И сколько же набила с мужем шишек,
Зачем я замуж вышла не любя?