Дождь... и слёзы..

Олеся Горбенко
 Знаешь что я поняла, тоска накапливется...чтобы потом пролиться...и льётся...слезами на холодный подоконник...из глаз, смотрящих сквозь стекло девятиэтажки....на мост и залив...
А, проходящие мимо дома, люди никак не могли понять: откуда идет дождь...
...они сразу разбежались по домам, спрятались в подъездах и магазинах...некоторые, правда, радовались дождю...вот оно как получается...кто-то льёт горе на улицы маленького городка, а остальные лиюо убегают, не думая помочь, другие же и вовсе радуются горю...