Шаг в пустоту

Олеся Горбенко
Девятый этаж.Подоконник.Темно.
И мысли пронизаны ложью и фальшью.
Глаза устали смотреть сквозь окно.
Убийца-любовь..скажи, что же дальше?..
Да..зря я спросила, глупый вопрос.
Шаг в пустоту и прощание с жизнью.
А может вернёшься и всё не всерьёз..
Нет.Не вернёшься.Не петь больше в тризне..