Самоуверенное

Алина Серегина
Я опять осталась без него.
За окном бесцветно моросило.
Ну и ладно. Это ничего.
Я и не такое выносила.
У него умнейшие глаза -
Словно не одно, а десять высших.
Он мне очень многое сказал -
То, чего я не хотела слышать.
Я его во многом поняла -
Даже в том, что мне обрезал крылья.
Он, наверно, это не со зла.
Он, наверно, это от бессилья.
Он меня ругал, во всём виня.
Наши чувства ожидала свалка.
Он опять остался без меня.
Мне его реально очень жалко.