Душа стремится к знанью

Владимир Баренбойм
Душа стремится, к знанью.
Наполнив, смыслом, жизнь,
Не думай, о признаньи,
А, только, торопись,
Отдать души частицу,
Товарищу, и брату.
И, счастье, возвратится...
Как солнце Арарата...