Ты один такой!

Олеся Горбенко
Ты - не как все,
Ты - другой..
Ты - Волк.
Ты - один такой..
Ты - с каждым,
И Ты - ничей..
Ты - Волк.
Ты - ребёнок ночей..
Ты - вечный,
И Ты - на миг..
Ты - Волк.
Ты - бедствия крик..
Любовь ты моя
И боль..
Ты - Волк.
ТЫ ОДИН ТАКОЙ!