Теплый ветер

Свет-Владимировна
Теплый ветер по земле гуляет.
Разогнал осенних туч клочья.
Не грустит, не думает – летает!
Он отсрочил на чуть-чуть -  осень.

Желтых листьев оборвал пряди.
Тополь за окном опять – зелен.
Ветру ни за что платить – не надо.
Никому не должен быть верен.

Ветер – абсолютная свобода!
Ветер – неуемная стихия!
Я ж  - сижу сегодня на работе.
И пишу украдкою стихи я…

Вот еще немного помечтаю –
Заявители начнут ломать двери.
Ветер – в голове моей гуляет.
В кабинете за столом – тело.