Женская ревность

Ванек Юдин
Женская ревность опасная штука,
Слышь, дружок, ты с ней не шути,
Она опасна как ощенившаяся сука,
Ты не стой у неё на пути.
Разорвёт к чертям, не заметит,
По миру пустит твой прах,
Не противостоит ей никто, не ответит,
Ведь у каждого имеется страх.
Слышь дружок, ты всё же послушай,
Я когда-то жил с женщиной такой,
На ус мотай, мороженое кушай,
Она любовь назвала игрой...
Да и Бог с ней, с женщиной этой,
Только вот сердце у нас одно,
Яркой я сгорел кометой,
Утопившись в вино.