Люблю!

Коротнева Светлана Владимировна
И вот награда,как прозренье
В потоке мыслей в голове,
Вот позади моё презренье,
Которое мешало мне.

Я так боялась быть любимой,
Боялась,что не полюблю,
Но в прошлом все мои сомненья.
Теперь могу,и я люблю!

Хватило мне всего лишь взгляда,
Всего лишь несколько секунд,
Чтоб остановилось время рядом,
Чтобы забыла про всех вдруг.

В замен любви не попрошу.
Пусть знают,видят все.
Люблю,люблю,люблю,люблю!
Но лишь тебе об этом не скажу.

А если бы ещё ты был бы рядом,
Любил меня, как я люблю тебя,
И это стало бы мне сладким ядом.
Жаль...В жизни происходит всё не так.

Мой друг,тебе желаю я добра,
А в частности,чтоб ты всегда
Любил кого-нибудь,как я...
Люблю тебя ,люблю тебя.