Где мы не были только с тобой...

Елена Грязева
Где мы не были только с тобой:
В полуденном зное луга
Я не бежала к тебе,
Раскинув навстречу руки.

Мы не встречали рассвет,
Не провожали зорю,
Не говорили «люблю»
В лунном пути на воде.

Ты не носил на руках,
И плавать меня не учил,
Заставив забыть страх.

Столько "не" вокруг…
Легче сказать,
Где мы были с тобой,
И опять ждать…