созвучие

Шарлотта Кац
Любовь...
Как оправдание страстей,
Замаскированных под слово,
Свирепо мучает людей...
Одним созвучием пустого.

Люби не просто, а за что-то,
Чтоб воздух зря не сотрясать,
И невозможное тогда возможно,
И нечего в итоге исправлять.

Необходимо просто знать,
За что ты сможешь полюбить?
Сложнее в жизни не устать...
Пожертвовав, в другом хранить.

П легче тем, кого полюбят,
И без кого не смогут жить,
Когда, всё то, за что их любят
Они научатся ценить.