Посвящается дракону

Белоусов Сс
Дрейфующий полет на небе синем
Рисует крыльями своими в облаках
Архангел, не опишешь в двух словах
Как же на самом деле все у них красиво
Он не подвластен миру только лишь себе
Непобедимый он небес хозяин
Упорный взгляд, но он ко всем лоялен
Но не оставит он своих в беде
Его увидев раз уже ты не забудешь
Быстра и справедлива его длань
Если ты сможешь другом его стань
Сам и драконом тогда ты может, станешь