Одинокий дракон

Белоусов Сс
О  диночество мое как наказанье
Д  умал в нем себе спасение найти
И  быть может даже я имел желанье
Н  а всегда из мира грез своих уйти
О  казалось это все не так то просто
К  апля крови и в глазах уже пожар
И  давно уже в душе растет упорство
Й  оты снова в спину на несут удар
Д  ень как раньше вдруг начнется с битвы
Р  астревожат сердце и печаль
А  нгелы прочтут свои молитвы
К  рикнув в спину одиночеству не жаль 
О н один останется и будет
Н о печаль и битвы точно не забудет