Одиночество

Белоусов Сс
Привет подруга как зовут тебя
Привет родной тебя давно искала
Я одиночество и я твоя судьба
И мы с тобой теперь начнем с начала

И вместе по дорогам нам ходить
Бродить гулять с тобой рука в руке
Тебе придется обо всех забыть.
Ты только помни постоянно обо мне

Ты нужен мне и больше не кому
Я не скажу тебе с тобой мы лишь друзья
Зажжем на небе одинокую звезду
Ведь верить в счастье нам с тобой нельзя