Осенние зарисовки

Дмитрий Шаронов
Ветер носит желтый лист
Вверх - вниз, вверх - вниз….
Вот он в воздухе завис,
А потом опять в круиз.

***

Дождик целый день с утра
Слезы льет, печалится.
Мокрая кругом листва
Всюду нам встречается.

***

Лучик солнца золотой
Выглянул из тучек.
Теплый, будто бы живой,
Милый, ты мой, внучек.

***

Осеннее тепло уходит,
На смену холода.
Все мысли наши о погоде,
Нам хочется тепла.

11 Октября 2009 год