Этот вечер ты мне подарил...

Елена Грязева
Этот вечер ты мне подарил,
Летний сумрак ложился  в сад,
Половинка луны нам светила,
Наши счастьем лучились глаза.

Все равно где мне быть, лишь с тобой,
Ты в пустыне родник для меня,
И арома пионов твоих
Мне улыбку дарила полдня.

Распустился бутон к утру
В обрамленье зеленых листов,
Я скучаю опять по тебе,
 Как скучает весна без цветов.

Как сравнить наши встречи
И дни без тебя идут как года,
Мне улыбку свою подари,
И останься со мной навсегда.