Я улыбнусь, плохое настроение уйдет...

Елена Грязева
Я улыбнусь, плохое настроение уйдет,
Весна шумит под окнами разливом,
И время движется вперед,
И нет в нем больше перерыва.
Пройдет вода, нахлынут краски,
Гуденье пчел соединится в ритм
Так бьется сердце,
И любовь пьянит.
Открою настежь двери – я уйду на дачу,
Моя природа успокоит кровь,
Я окунусь в реку,
И тени сеткой лягут мне на плечи.
Сырой вечерний воздух опьянит,
Как жаль, увижу звезды только дома…
Поздно, под кваканье уйду,
И дом в объятья примет,
Усну под успокаивающий рокот поездов.