Allein

Антон Анатолич
Странное чувство. Какое-то неизмеримое.
Сродни тому, как в детстве теряешь игрушку.
Обида и осознание вдруг, что в мире-то
Есть все же такое, чтобы счастье разрушить.
Странное понимание. Неправильность сущего.
Это как полить валерьянкой сырую картошку
И убить веру в людей, что может быть хуже-то
Для отдельно взятой, обманутой кошки?
Странное восприятие. Одиночество что ли.
Вроде как на перекрестке никому ты не нужен,
В этом есть равнодушие социального строя,
В котором есть я, и в котором нет дружбы.

11.10.2009

Картинка: http://www.domkoshek.ru/gallery/details.php?image_id=34