В этой жизни не просто все, веришь...

Густав Хенгст
В этой жизни не просто все,
Веришь.. А все очень просто.
Кто-то любит игру, кто играет любовью,
Кто ждет, что проснувшись в одно яркое
доброе утро
Через штору с рассветом оно
вдруг возьмет да придет.

Что то яркое, честное и непременно простое
Прокрадется сковзь ставни и сердце без спроса найдет.
Только если уж честно, скажу вам почти по секрету.
Это что-то само по себе никогда не придет.

Если ставни закрыты, откройте их шире, позвольте
Ветру все в вашем доме с насиженных мест разбросать
Поднимите глаза, улыбнитесь, услышьте, дотроньтесь,
Не пытайтесь оставить, все это нельзя удержать.

Этот миг так не сложен, как тихий щелчок зажигалки.
Что пришло так внезапно, внезапо возможно пройдет.
Благодарность к тому, что временно в временной жизни.
Через опыт потерь повзрослевшей душе даст полет.