Кто про что

Нина Стихина
На  стих "Увы, вновь осень..."В. Грин


"Ах, это море - путь опасный
для кораблей, сердец и лир..."
И вдруг "стихам дороги нет"- неясно..
Так почему ж, Валерий Грин?
 
Опасный путь, но есть он всё же!
Стихам не говорите "нет"
Противоречие, похоже...
"Для музы и тебя, поэт"

Ах, вы про пляж? А я про море...
Вы про улыбки - я про грусть...
Вы про соблазны? Ну, тем боле-
Всё ясно, спорить не берусь.

Нина С. октябрь 2009 г.