Найди меня нечаянно...

Зарина Морская
Найди меня нечаянно в лесу....
Найди! Я очень этого хочу!
Я больше ни о чем не попрошу,
лишь ты найди меня...тебя я жду....

Услышу на тропе твои шаги,
и спрячусь я в узорчатость листвы,
и не увидишь ты в росинках моих глаз,
и значит, не пробил еще мой час....

Иль спрячусь я фиалкою в траве,
где отдыхал ты рядом, на пеньке...
Мой аметистовый и нежный взор
ты не заметил, от меня ушел....

Рябиною я встану на пути,
смотри, как алы грозди тяжелы -
они полны к тебе любви....
Ну что же ты?! Узнай меня! Найди!

Вот горемычная моя судьба!
Ведь заколдована надолго я....
Пока любимый не найдет меня,
и мне не скажет - я люблю тебя!....

Ищи меня на поле средь цветов,
или черемухой среди лесов,
а может, птицей в небо я взлечу....
Найди меня, найди!!! Тебя я жду....