Сердце, которое в Греции

Антон Анатолич
Кто-то между вчера и сегодня
Свой расширял кругозор,
И спокойным был вроде,
На Афины смотря в монитор.
Кто-то между вчера и сегодня
Считал: в октябре вечерами
Мечтается о южной погоде
Лучше, конечно, с друзьями.
Кто-то между вчера и сегодня
Напился просто мертвецки,
И понял - не хочет свободы
От сердца, которое в Греции.

11.10.2009