Закат окрашен кровью алой...

Осенний Сплин
Скупые слезы дней осенних
скользят в кленовую ладонь,
уставший призрак, на коленях
с утра все тащится  за мной.
Закат окрашен кровью алой
и пахнет плесенью листва,
укрывшись лунным покрывалом
октябрь, как тонкая струна
натянут...
_______Нервный стук морзянки
метрично бьется под ребром,
и душу дерзко наизнанку
мне выворачивает...
___________________Льдом
сковало рифмы, строки, мысли...
Сеть паутинок на стекле
искусной россыпью повисла...
Как мало толку в словаре-
вопрос, ответ ... пинг-понг словесный,
без смысла кованным клинком
вонзаясь в плоть лишает места
под солнцем - бьется в горле стон
не отболев...
_____________Слеза скупая
скользнула каплей дождевой-
свет потихоньку исчезает
за пеленою грозовой...