Неожиданно

Олег Белебюрда
Хоть это очень странно, но
Хочу сказать тебе о том,
Как был привязан я к тебе,
И как являлась ты во сне
Я был готов тебя любить,
Тобой дышать, тобою жить,
Летать на крыльях в облаках,
Забыв про мелочи и страх…
Но ты меня отвергла вдруг,
И моя жизнь согнулась в крюк,
Тогда я понял, что мечты –
Лишь отражения воды,
И стоит камень бросить нам –
Всё разбивается к чертям.
И только брызги на стекле
Несут мне память о тебе.