Долгожданная встреча

Галина Раздобарова
 


Разреши  поцеловать мне  твои руки!
Разреши мне посмотреть в твои глаза!
Как долго были мы с тобой в разлуке,
Как много хочется сейчас сказать!

Открой мне душу, сердце мне открой!
Припомни, ведь когда - то был ты мой!
Любовь была, как быстрая река,
Но ты меня не чувствуешь пока.

Не каждому дано любовь запомнить.
Не каждый может чувство то хранить,
Через столетья это всё припомнить
И вновь с великой силою любить.

О, Боже мой, да что со мной творится?
Я, как в пустыне, я хочу напиться!

Кипит во мне любовь, словно лавина.
Готова ею я обжечь себя.
И ты придёшь когда-нибудь с повинной
Ко мне сказать,что ты любил меня.

Любимый мой, я рада этой встрече.
Мне кажется, ждала её я вечность!
Душа моя с твоею повстречалась.
А вслед за ней и я к тебе помчалась.

Хочу с тобой я воедино слиться!
Так хочется из губ твоих напиться!
Вдвоём с тобой до капли раствориться!
Хочу увидеть, как душа будет искриться!

http://www.stihi.ru/2009/11/21/3728