Нахабино

Сергей Хилат
Через года ведомые судьбой,
Мы жили врозь,но встретились с тобой.
И шепчет в ночь бестыжая луна
О как же эта пара хороша!

И где бы нибыл вспоминаю я,
Что в подмосковье дивные места
И возврашаясь восклицаю я,
Привет!Вторая Родина моя!

Нахабино,Нахабино цветущий дивный край,
За дружбу кружку бодрости парную наливай.
Нахабино,нахабино посёлок хоть куда!
Тебя мои милый друг я не забуду ни когда!


Пусть кто то говорит мне -Пожилой.
Но седцем молод я и юн душой.
И пусть бегут,как молния года,
Я жизнь свою люблю как ни когда.