Сегодня во Вселенной тишина

Зарина Морская
Сегодня во Вселенной
тишина....
Только звенит
с утра
звук непонятный,
невнятный,
тоскливою нотой
щемящий...-
то плачет где-то
звезда,
она должна уйти
навсегда,
сгореть падучей
звездой,
как наша любовь
с тобой......