О семье

Марина Александрова 1
Встреча, нежный взгляд, свиданье,
Улыбка, вздох и обаянье.
Прикосновенье, поцелуй, любовь,
Страсть, ласки манят вновь и вновь.
Внимание, забота, предложенье,
Затем супружеское положенье.
Семья, быт общий, … а потом… упрек
Откуда взялся? Кто б подумать мог…