Уходя, уходи!

Марина Александрова 1
Да, ушла я в расцветшем июне,
Но ты май больше не вспоминай.
И не жди понапрасну июля,
Больше я не вернусь, так и знай.

Не вернут меня желтые листья,
В теплый дом не воротят дожди,
Наступила пора нам проститься,
Ты скажи: «Уходя, уходи!».