Кошка Я

Марина Александрова 1
Поманю тебя взглядом, пусть немного кошачьим,
Проницательным, дерзким, но зато настоящим.

Поманю тебя пальцем, ты когтей не пугайся,
А погладь, приласкай, приручить постарайся.

Если что натворю – ты пойми, как иначе?
Непосредственна я от природы кошачьей.

Подари мне тепло, не оставь без заботы,
Я прижмусь к тебе нежно, и уйдут все невзгоды.