SMS любимому

Елена Грязева
Доброе утро, счастье мое,
Только для нас солнце встает,
Легкий морозец, белый снежок
Как мне с тобой хорошо.


Одурманит аромат лилии,
Так меня пьянишь только ты
Замечательный и любимый мой
Только о тебе мои мечты.