Наши встречи

Елена Грязева
Взойдет луна, наступит вечер,
И близится желанный миг
Я знаю, снова будет встреча
Миг ожиданья на двоих.
Все будет сказочно прекрасно,
Часы как птицы пролетят,
И может день немного пасмурный
Согреет твой любимый взгляд.