Зачем себя опять терзать...

Елена Грязева
Зачем себя опять терзать
Все уходит в бесконечность.
И само слово «это вечность»
Теряет сущность бытия.
Рождается вселенной пульс,
Но наши дни так быстротечны,
И краткий миг рождает вечность,
А вечность вновь теряет смысл.
Так философский взгляд вокруг
Не сможет душу растревожить,
И дождь осенний, милый друг,
Пройдет, и заметет пороша.