В глазах ожиданье и осторожность...

Елена Грязева
В глазах ожиданье и осторожность
Не верила я, что такое возможно
Стоять и не видеть перед собой…
И сердце готово… постой…
Вокруг ощущенья, словно во сне
Что я говорила – не помню
Боялась дотронуться – как в огне
Лед и пламя – вздрогну.
Рыданья потом – очищающий миг
Два сердца – две боли – одна на двоих.