Осень Приморья

Наталия Лисовская
Никогда не забуду осени,
Той приморской,
Приморского края,
Эти сопки с радугой
Брошенной,
Господом, щедро,
Без края.

Каждый день эта радуга
Новая,
Нет ни капли тут
Повторения.
От того ли сбивает дыхание,
Нового, нового, нового,

Красоту ту в стихах
Не опишешь,
Это надо видеть и
Нюхать,
Это как музыки звучание,
Её фуги и рондо звуки.

Красота та Земли
Неизбывная,
Неразгаданно нежная,
Светлая,
Я несу её в сердце
По Свету
Через все подъёмы-кюветы!