На буруне

Алексей Дутов
О, дай для поцелуя руку,
я к ней губами прикоснусь,
Хотя испытываю муку,
но всё же с радостью влюблюсь.
Твой гибкий стан течёт речушкой,
твой гордый абрис снится мне,
И локон русый с завитушкой,
как у берёзки по весне.

Твои ладони так прохладны,
твои уста- осенний лист,
Как все мечты твои прекрасны,
что даже лист танцует твист.
За что же мне такое счастье,
ты дева чистая, я пёс,
Ты воспаляешь в сердце страсти,
живу на буруне средь гроз.