Тень мысли

Анна Лаский
Кто вышивал крестом,

             кто - гладью...

Кто тишину - не ртом

             рвал,   пастью...

Кто лоб ладонью гладил,

   кто взглядом - выси...

Кто знает - чего ради? -

  ловить тень мысли...