Ода унитазу

Анна Лаский
Люблю я вечером

Тарелочку кашки гречневой

Да с молочком откушать...

Согреть себе ЖКТ...

Ну, ладно уже! -

и душу...

Молоко полезно ведь всем
                и сразу -

Избавляет оно ЖКТ
                от лишних газов -

И не горным орлом
              на унитазе,

А человеком сидишь
                на фаянсе...

На Кузнецовском

В интимно-расслабленной позе!

Как это все поэтично!

Образно!!!! Метафорично!!!!

Не обходите вниманьем, поэты,

Физиологически - благодатные темы!!!

 P.S.  Наболело в душе, естественно,

От некоторых  откровенностей!!!