Проплакала Осень дождем до весны...

Анна Лаский
Проплакала Осень дождем до весны...

Что зима - заблудилась?

"Под снегом Европа пусть нынче поспит...."

Ну, ты , Мать, пошутила!

Конечно, без шубы и зимних сапог

Мне неплохо - дешевле,

Но в России без снега встречать Новый год

Никто не сумеет!!!

Мы любим нырять с головою в сугроб

И кататься на санках!

Природа,   детей пожалей своих,
                не угробь -

Подкинь снежной манны!!!!