Осень - милая подруга...

Феркад
Осень - милая подруга,
Нежность памяти моей.
Расстаюсь с ушедшим летом
Криком пролетевших журавлей.
Не грущу и не жалею
О душе, растерянной в листах,
Опадающих бесстрастно,
В омывающих слезах...