В который миг...

Анна Лаский
В который миг частица
                становится волной?
В который птица
                становится песней,
А ладони  тесно
                в гОрсти,
Волы тащат звезды,
                треща осью
                земной,
А Земля возвращается в детство.
Мы будем жить вечно...
Что ты смеешься?
             Я же серьезно!
Окно открой,
             а то кухню прокурим...
Ну да, я - дура... ;)))