Выбор

Анна Лаский
От засилья роз и лилий -
К разноцветью.
Вечный выбор: или-или...
В поле ветер
Хороводит, колобродит
По дубравам,
Холодок  от глади водной
В разнотравье.
Ищем счастья в одночасье -
Где послаще,
Где получше да погуще...
Платим - плачем...