На крыльях любви. Стас Михайлов

Пересмешник-М
Оригинал -
1.
Расцвели на задворках кусты -
А весна всё не смоет следы
В тех местах, где сливались-плелись тело с телом,
Нас морозила сильно зима,
Все кричали – сошли, мол, с ума!
Но сверкала любовь в темноте чем-то светлым.

Припев:
А я нарву на задворках цветы,
Зашевелились культяпки любви –
Ведь отморожены крылья, пойми,
В плену морозов и жёсткого снега!
В тисках ненастья и злых холодов
Страдает-мёрзнет наша любовь,
Вопрос квартирный свербит вновь и вновь
Средь холодов двадцать первого века!

2.
Что поделать – не мог без тебя,
И в сугробах, носами сопя,
Мёрзли мы - но сливалось опять с телом тело,
Но морозные кончились дни,
Мы опять на пороге любви -
В лужу плюхнемся, словно в бассейн – и за дело!

Припев:
А я нарву на задворках цветы,
Зашевелились культяпки любви –
Ведь отморожены крылья, пойми,
В плену морозов и жёсткого снега!
В тисках ненастья и злых холодов
Страдает-мёрзнет наша любовь,
Вопрос квартирный свербит вновь и вновь
Средь холодов двадцать первого века!